IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Função Dlookup
giba
post Dec 25 2008, 06:58 AM
Post #1


Calouro
*

Grupo: Membros
Posts: 5
Registrado: 13-December 08
Membro N°: 1.303



Pessoal,

Obrigado pelas respostas. Vou estudar um mais sobre esse assunto...

Giba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OsmarJr
post Dec 23 2008, 10:50 AM
Post #2


Moderador
***

Grupo: Root Admin
Posts: 170
Registrado: 2-July 08
De: Curitiba - Paraná - Brasil
Membro N°: 3



Sem VBA as coisas se complicam... Principalmente que o Access não tem um gravador de macros como o Excel e o Word.

Mostra se o registro já existe em uma tabela
Preenchendo formulários a partir de caixas de combinação
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nelson Sousa
post Dec 23 2008, 09:24 AM
Post #3


Analista
****

Grupo: Administradores
Posts: 551
Registrado: 2-July 08
De: Muriaé - MG
Membro N°: 4



giba,

No NorthWind tem vários exemplos de como fazer isso aí.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
giba
post Dec 22 2008, 09:05 PM
Post #4


Calouro
*

Grupo: Membros
Posts: 5
Registrado: 13-December 08
Membro N°: 1.303



Pessoal,

Estava procurando alguma função no Access correspondente ao PROCV do Excel e localizei a "dlookup", porém, tentei utilizá-la mas não obtive sucesso.

Estou fazendo um "programa" de orçamentos ( simples, sem uso de VBA ) onde em um formulário digitaria o número do orçamento e os demais campos seriam preenchidos automáticamente.

Será que alguém teria um exemplo para que eu pudesse entender melhor o uso dessa função e adequá-la as minhas necessidades ?

Grato
Giba
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 17th January 2019 - 06:49 PM