IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Limitar Nº De Registros
Nelson Sousa
post Nov 2 2016, 08:03 PM
Post #1


Analista
****

Grupo: Administradores
Posts: 551
Registrado: 2-July 08
De: Muriaé - MG
Membro N°: 4



QUOTE(marcosdcma @ Apr 10 2015, 03:04 PM) *
Tenho 4 tabelas devidamente relacionadas, como segue abaixo:
*Contrato: (CodContrato, Nome)
*ContratoQtd (CodContratoQtd, CodContrato, CodCargos, Quantidade)
*Cargos (CodCargos, Nome)
*Funcionarios (CodFunc, Nome, CodCargos, CodContrato)

Quando cadastro um contrato eu já informo os devidos cargos e a quantidade limite de cada cargo daquele contrato. (ex.)
Banco do Brasil 4 asg
5 copeiras
3 jardineiro
Preciso de uma função que limite esses números, ou seja, quando for cadastrar novamente mais 1 (um) funcionário no “Banco do Brasil”, a função vai comparar o “Cargo” e a “Quantidade” se for maior do que o que está no registro, então emite uma mensagem, ex. (quantidade de cargo está maior do que o permitido no contrato), e cancela o registro não permitindo o cadastro.

Se alguém puder me ajudar, fico agradecido, pois estou precisando muito dessa solução


Olá,
Como você está fazendo a inclusão de novos registros?
Por meio de um botão?
Direto num sub formulário?
Dê mais detalhes, uma imagem ajudaria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosdcma
post Apr 10 2015, 03:04 PM
Post #2


Calouro
*

Grupo: Membros
Posts: 3
Registrado: 11-April 11
Membro N°: 4.231



Tenho 4 tabelas devidamente relacionadas, como segue abaixo:
*Contrato: (CodContrato, Nome)
*ContratoQtd (CodContratoQtd, CodContrato, CodCargos, Quantidade)
*Cargos (CodCargos, Nome)
*Funcionarios (CodFunc, Nome, CodCargos, CodContrato)

Quando cadastro um contrato eu já informo os devidos cargos e a quantidade limite de cada cargo daquele contrato. (ex.)
Banco do Brasil 4 asg
5 copeiras
3 jardineiro
Preciso de uma função que limite esses números, ou seja, quando for cadastrar novamente mais 1 (um) funcionário no “Banco do Brasil”, a função vai comparar o “Cargo” e a “Quantidade” se for maior do que o que está no registro, então emite uma mensagem, ex. (quantidade de cargo está maior do que o permitido no contrato), e cancela o registro não permitindo o cadastro.

Se alguém puder me ajudar, fico agradecido, pois estou precisando muito dessa solução

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 17th July 2019 - 06:18 PM