IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

 
Reply to this topicStart new topic
Inserir Varios Registros De Uma Unica Vez
Nelson Sousa
post Sep 8 2009, 09:44 AM
Post #1


Analista
****

Grupo: Administradores
Posts: 551
Registrado: 2-July 08
De: Muriaé - MG
Membro N°: 4



Olá,

Deve ter alguma coisa errada aí em sua modelagem.
Um loop se faz quando se quer inserir ou alterar dados em várias linhas ou registros da tabela. Loop pra se gravar/alterar dados num mesmo registro da tabela eu nunca ví.
Se num mesmo formulário, que não seja contínuo ou folha de dados, você possui dados de vários registros então tem erro de modelagem por aí mesmo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roberto Pires
post Sep 8 2009, 08:27 AM
Post #2


Analista
****

Grupo: Membros
Posts: 283
Registrado: 3-July 08
De: Fraiburgo-SC
Membro N°: 11



Você pode até fazer um loop, mas a nomenclatura de seus campos terá de ser similar. Ex:
Campo1
Campo2
Campo3
...

Caso você ainda tenha problemas com a programação em loop e concatenação, repita o código para cada campo desejado. Ex:

Coloque um botão de comando no Form e no evento ao clicar adicione:

DoCmd.RunSQL "INSERT INTO NomeTabela (NomeCampo) Values ('" & Me.NomeCampo1Form & "')"
DoCmd.RunSQL "INSERT INTO NomeTabela (NomeCampo) Values ('" & Me.NomeCampo2Form & "')"
DoCmd.RunSQL "INSERT INTO NomeTabela (NomeCampo) Values ('" & Me.NomeCampo3Form & "')"

Repita isso para cada campo desejado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Murilo
post Sep 2 2009, 09:35 PM
Post #3


Calouro
*

Grupo: Membros
Posts: 21
Registrado: 17-July 09
Membro N°: 2.017



Seria um registro em cada linha!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Murilo
post Aug 26 2009, 09:32 AM
Post #4


Calouro
*

Grupo: Membros
Posts: 21
Registrado: 17-July 09
Membro N°: 2.017



Olá Nelson...

Não tenho ideia como fazer isso... Tenho um Form com 5 Caixas de Textos, 5 Caixa de Seleção isso um embaixo do outro.

Teria um botão com esse código para fazer essa inserção???? E em relação aos nomes das Caixas de Textos no comando INSERT, como ficaria para alterar a cada loop???? Teria que trabalhar com uma Variavel nos nomes???


Ex:

Nome Local Valor
CxTexto CxComb CxTexto

Nome Local Valor
CxTexto CxComb CxTexto

Nome Local Valor
CxTexto CxComb CxTexto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nelson Sousa
post Aug 25 2009, 03:40 PM
Post #5


Analista
****

Grupo: Administradores
Posts: 551
Registrado: 2-July 08
De: Muriaé - MG
Membro N°: 4



Olá,

Primeiro de tudo você precisa identificar quantos registros serão inseridos na tabela. Aí é só fazer um loop de inserção tantas vezes forem os registros.
Supondo que voce tenha que inserir 10 registro que estão carregados na variável intQtde:

Dim intQtde as integer, I AS integer
intQtde = 10

For I = 1 to intQtde
'Faça aqui a captura dos dados de inserção e a própria inserção.
CurrentDb.Execute "INSERT INTO Sua Tabela(Campo1,Campo2) Values(Valor1,Valor2)"
Next I
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Murilo
post Aug 25 2009, 11:03 AM
Post #6


Calouro
*

Grupo: Membros
Posts: 21
Registrado: 17-July 09
Membro N°: 2.017



Olá Pessoal, Mais uma vez venho pedir uma ajudinha a galera do forum....

É o seguinte, criei um Formulário onde existe varios txt e estou precisando inserir varios registro de uma unica vez na tabela. Ou seja, cada linha da tabela irá receber um registro de um txt.

Algue msabe como faço isso?.

Obrigado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


Versão Simples Horário: 25th June 2018 - 08:41 AM